¡¡Esto nos pasa a los que tenemos huerta!
LLega la cosecha toda junta y hay que hacer algo con ella.
Bueno, la huerta es de mi marido y la transformación en conservas es un poco más mía.
Así que este fin de semana pasado ha tocado hacer tomate y mermeladas (nada de tomar el sol). De estas últimas saqué alguna foto que os mostraré cuando tenga un ratito.
Hoy os enseño la materia prima, que es lo más importante.
Estoy segura que con las conservas nos "chuparemos los dedos" durante todo el año y aprovecharemos al máximo la cosecha.
4 comentarios:
Que pinta tienen esos tomates. Yo este verano he hecho mermelada de melocotón y de ciruela y la verdad es que está riquísima. Besos.
¿Que tal el verano? Que suerte tener una huerta y poder comer esos tomates recién cogidas, y esos melocotones... Te habrás dado una gran paliza, pero merece la pena. Besos
Aunque de trabajo,la satisfacción de recojer la cosecha es gratificante verdad?...pues a disfrutar lo porque tener una huerta es todo un lujo.Besos
Estupenda cosecha, pero con los tomates y las guindillas no me das envidia (yo tambien tengo y claro, tengo el mismo trabajo) es hora de recolectar, transformar y guardar, pero luego es todo un lujo
Un beso
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