Esta vez no os traigo nada hecho por mí, sino por los alumnos y profesores de la Escuela de Hostelería de Montaño en Bilbao.
Este año se han propuesto reciclar los materiales de hostelería con los que trabajan todo el año y decorar los pasillos y el Restaurante de la Escuela.
Este es el resultado.
Un Belén realizado con botellas, manteles y servilletas.
El reloj del restaurante adornado con una corona hecha con vasos de plástico y pintura.
Un árbol de Navidad con latas de Kas y adornos realizados con CDs reciclados.
Otro arbolito realizado con botellas de plástico y colgantes de yogourt.
Bolas realizadas con cajas de leche por la parte de dentro.
Árbol hecho con ramas y campanillas de cápsulas.
Todo ello con un coste de 0€.
¿QUÉ OS PARECE?
4 comentarios:
Nos parecen geniales todos estos adornos!
Besos
A esto le llamo yo saber reciclar. Bravo por los artistas
besitos
eso es arte y no lo comprado
viva el reciclado
besos
Que bonito!!!!y que imaginacion tienen,me gusta muchisimo la decoracion,felicidades a los alumnos
UN BESAZO!!!!!!
Publicar un comentario